VIRSMEL-19, el primer producto en el mercado, de origen 100% natural, para reducir el riesgo de sufrir infecciones por coronavirus*.
LA MEZCLA DE MIEL CON EL EXTRACTO DE PLANTAS EVITÓ QUE LOS CORONAVIRUS INVADIERAN CÉLULAS HUMANAS
El permanecer en constante búsqueda de soluciones a problemas de salud, y mantener un contacto estrecho entre investigadores de distintas disciplinas, no es inusual que surjan ideas originales de distinta índole. Dada la coyuntura actual, y la vocación y compromiso del equipo de Sisvilab con el bienestar de las personas, durante la pandemia, apareció de forma espontánea la necesidad de ayudar.
Así surge Virsmel-19, nombre que dieron los investigadores a la fórmula, a base de miel y un extracto natural de plantas, producto de meses de investigación y pruebas, basadas en el conocimiento estrecho de plantas medicinales de nuestro entorno aplicado a la dinámica de los virus.
En Tarragona, se ubica un centro de investigación de gran importancia y tradición, vinculado a la universidad, dónde estudiantes internacionales se agolpan para aprender de los grandes profesionales, conformándose un campus de investigación sensacional.
El bloqueo viral se ha observado durante 5 días.
Los virus no son destruidos por V-19, simplemente ayudan al sistema inmunitario a liberarse de ellos o se expulsan mediante tos o estornudos.
Al formar cadenas o redes (V-19-coronavirus) si se esparcen en forma de aerosol al estornudar y van a otra persona, no se producirá una infección, los virus seguirán atrapados por V-19.
Mediante ensayos clínicos, se valorará su efectividad sobre la gripe A la B, el Virus Respiratorio Sincitial, refrendando la acción contra los coronavirus.
1. ¿Se puede tomar con medicamentos?
Virsmel-19 no es un medicamento. Es un producto alimenticio de miel y extractos naturales.
2. ¿A qué edad se puede tomar?
No debería ser una barrera la edad, consumiendo el producto con moderación.
3. ¿Quiere conocer la base científica que avala la efectividad de VIRSMEL-19? Artículo en revisión para publicación en revista científica* clique aquí
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